首页 >> 活动专题网 >> 学校新闻 >> 详细内容
 
学校新闻 >> 正文
我校召开“大学习、大讨论、大调研”校院二级管理调研会
日期:2018-01-13 15:36:54  发布人:admin2  浏览量:336

 

112日,我校“大学习、大讨论、大调研”校院二级管理调研会在行政楼二楼会议室召开。党委书记刘冬出席会议,并就推进校院二级管理改革广泛征求意见,听取建议。各二级学院、相关部门负责人参加会议。

在听取了与会人员关于校院二级管理工作中存在的困难和问题,并就如何推进校院二级管理改革工作提出的意见和建议后,刘冬强调,学校发展是根本,改革是动力。新的一年里,校院二级管理改革要扎实开展,持续推进,要落地生根,取得实效。刘冬强调,一是要进一步深化学校各项改革工作,坚持改革不动摇,向改革要动力,要效益、要活力。当前,一切问题的存在源于学习不够,学习能力的不足,一切问题的解决要依靠改革。二是要进一步提高认识,完善工作机制,用改革来推动各项工作开展。各单位要努力创造出更多更好的经验,在全校形成典型示范。三是坚持取得实效的原则。要扎实推进活动开展,不走过场,针对工作中的具体问题,不为大,不为虚,只求小,只求实。四是把提升工作能力放在突出位置,努力破解制约学校事业发展的瓶颈问题。要有责任意识,要认真听取各方面意见,提出工作思路,切实拿出可行方案。五是加强调度和指导。要采取有力措施,分步骤推动活动扎实开展,强化责任落实,确保“大学习、大讨论、大调研”活动做实做细做出成效,力求取得实实在在的工作成果。

 

点击数:336收藏本页