首页 >> 活动专题网 >> 院部动态 >> 详细内容
 
院部动态 >> 正文
体育学院开展关于“中央、国家和省有关高等教育政策与法规”专题学习与讨论
日期:2018-01-23 10:53:05  发布人:admin2  浏览量:155

为积极参与学校关于“大学习、大讨论、大调研”的活动,121日,体育学院召开大学习、大讨论、大调研”----关于中央、国家和省有关高等教育政策与法规专题学习和讨论,会议由该院院长主持,全体教职工参加此次学习和讨论。

本次专题学习分为专题学习和专题讨论两部分,围绕学习掌握高校教育政策与法规的重要性和必要性、高校教育方面具体的法规政策、以及了解和掌握高校教育政策与法规当前的现状和热点问题三方面展开。

通过本次专题学习和讨论,使全院教师对教育政策与法规有了更多的了解,也更清楚了应当怎么做好职业教育工作。此外,在学习和研讨过程中,还进一步认识到目前我国职业教育发展中存在的问题和困难,对我国职业教育现行政策也有了全面的认识。在今后的工作中,我院教师将继续认真学习各种教育理论和政策性文件,遵守相关的教育法规,使教育工作逐步走上法规化、规范化的轨道,不断克服工作中遇到的困难,依法解决工作中存在的问题,为强化内涵建设,加快转型发展,提高办学质量具有重要意义,为建设特色鲜明的高水平应用型本科大学提供强大的发展动力。


点击数:155收藏本页