首页 >> 活动专题网 >> 院部动态 >> 详细内容
 
院部动态 >> 正文
图书馆开展“大学习、大讨论、大调研”专题学习活动
日期:2018-01-23 11:01:47  发布人:admin2  浏览量:307

为深入贯彻落实学校《关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的方案》文件精神,120日至123日,图书馆开展了为期四天的“大学习、大讨论、大调研”专题学习活动,活动以集中学习与讨论为主,兼顾自主学习,全体馆员参与本次学习活动。

期间,图书馆将“大学习、大讨论、大调研”活动学习材料和图书馆发展的相关知识结合起来,馆领导和部门负责人以读的方式带领大家学习十九大精神、习近平在全国高校思想政治工作会议上的讲话、新时代中国特色社会主义高等教育发展相关文章、图书馆未来发展趋势相关论文等内容,并针对学习内容、本科教学评估专家组反馈问题、“三个搞清楚”及“六项改革”等开展大讨论、大调研。馆长华菊勇强调,“大学习、大讨论、大调研”活动不是形式主义,要实实在在地落实到工作中,图书馆已经初步完成三大功能的转移,从资源中心向知识中心转变、借阅中心向学习中心转变、活动中心向交流中心转变,但离成熟还有很长一段距离,每个馆员必须转变观念,顺应新时代的发展,提高服务质量,为我校建设特色鲜明的高水平应用型本科院校而努力奋斗。

                                  (文、图/杨慧)

点击数:307收藏本页