首页 >> 活动专题网 >> 院部动态 >> 详细内容
 
院部动态 >> 正文
体育学院召开班主任“大学习、大讨论、大调研”研讨会议
日期:2018-03-23 15:07:26  发布人:admin2  浏览量:189

根据《关于开展“大学习、大讨论、大调研活动方案》文件精神,为了进一步加强学生工作队伍的建设,提升辅导员对班级管理工作重要性的认识,提升班主任的工作水平,321日,体育学院党委副书记胡湛主持召开该院班主任大学习 大讨论 大调研工作会议。本次会议围绕日常管理、思想教育、班级建设这几个方面开展。各位班主任畅谈了工作的体会、经验和建议,就如何发挥班干部作用、关爱每一位学生、重视学生养成教育、培养学生优秀习惯等经验做了介绍。

会后,该院班主任、辅导员纷纷表示,班主任是大学生专业教育与大学生思想教育的桥梁,班主任与辅导员应多交流学习,一同致力于专业班级班风、学风、舍风的建设中去。

这次研讨会进一步加深了大家对学生管理工作的认识,在分享成功经验的同时,也进行了深刻的反思,真诚地提出工作中存在的困惑,与同事共同商榷改进的良策。


点击数:189收藏本页